Aktuelle Zahlen veröffentlicht

Viele Feuerwehren, verteilt über ganz Bayern, unterhalten bereits seit mehreren Jahren Kindergruppen in ihren Feuerwehren. Die Kinderfeuerwehren sind eine Vorstufe zur Jugendfeuerwehr bei der jedoch kein Feuerwehrdienst geleistet wird.

Am vergangenen Freitag, 23.03.2018, fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Memmingen e.V. statt. In diesem Jahr wurde turnusgemäß die Vorstandschaft (1. Vorsitzender, stellv. Vorsitzender, Schriftführer und Kassier) gewählt. Bei den Wahlen bestätigten die Mitglieder die bisherigen Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern. Die Mitglieder wählten Matthias Krüger (1. Vorsitzender), Wolfgang Bauer (stellv. Vorsitzender), Markus Dangelmaier (Schriftführer) und Michael Häberle (Kassier) für die kommenden 4 Jahre.